Category: Pengalaman

Destinasi Kisah Travelling Pengalaman Tips Traveling

Menikmati Program Erasmus+ ala Ahmed Stevan

Memiliki kehidupan seimbang antara pekerjaan dengan kehidupan pribadi merupakan cita-cita semua orang. Terlebih ketika masih muda; dapat menikmati hidup, melancong ke penjuru bumi dan tentunya memiliki prestasi yang didambakan mayoritas kaum terpelajar. Salah satu prestasi yang dimaksud adalah menjadi penerima beasiswa terkemuka. Sederet beasiswa terkemuka mungkin sudah tak asing di telinga Sobat KP, dan mungkin […]

Kisah Travelling Pengalaman Profil Traveller of the Month

Mengenal Lebih Dekat Simon Kwik, Traveler Indo-Swiss

Simon Kwik atau biasa disapa Simon saat ini bekerja sebagai IT Assistant di sebuah perusahaan Prancis yang bergerak dalam bidang pembuatan pompa gas di Allschwil, Swiss. Selain bekerja sebagai IT Assistant, ia juga berprofesi sebagai Brand Ambassador Daniel Philip Watch.  Sedari kecil, pria kelahiran 13 Mei 1994 ini mengaku bahwa ia memang telah menyukai traveling. […]

Kisah Travelling Pengalaman Profil

Ashila Ghitha, Keliling dunia dimulai dari Eropa

Kata orang jaman dulu kan “Banyak temen banyak rejeki”, dan gatau itu kalian percaya juga apa engga, tapi gue sih merasa kalimat itu emang bener. Makanya salah satu hal yang paling gue suka adalah kenalan sama orang baru. Tidak terkecuali buat ketua PPI Amsteredam yang baru nih: Ashila Ghitha, yang memberikan Kamar Pelajar kesempatan untuk […]

Life Style Pengalaman

Detox dari media sosial, kenapa engga?

Media sosial, internet, dan ponsel saat ini udah jadi kebutuhan yang lebih dasar dari trio sandang-pangan-papan, setuju engga? Khususnya buat generasi millenial jaman sekarang nih, dimana semua hal pasti disertai dengan ketiganya. Mau makan: di foto dan post dulu di Instagram. Mau liburan: dipastikan dulu daerahnya ada internet. Ponsel ketinggalan: kudu wajiib balik lagi untuk […]

Back To Top