Tag: ppi

Profil Selandia Baru

Study-Work-Life Balance Ala Ketua PPI Auckland: Ryan Tanata

Selandia Baru, salah satu negara yang identik dengan keindahan alamnya. Pernah nggak sih penasaran gimana rasanya tinggal di sana, terutama sebagai penuntut ilmu? Nah, Kamar Pelajar punya kesempatan untuk ngobrol dengan salah satu mahasiswa tingkat akhir jenjang S1 jurusan bisnis di Auckland Institute of Studies, Selandia Baru: Ryan Tanata. Kenapa sih Selandia Baru? Ketika ditanya […]

Life Style Pengalaman

Detox dari media sosial, kenapa engga?

Media sosial, internet, dan ponsel saat ini udah jadi kebutuhan yang lebih dasar dari trio sandang-pangan-papan, setuju engga? Khususnya buat generasi millenial jaman sekarang nih, dimana semua hal pasti disertai dengan ketiganya. Mau makan: di foto dan post dulu di Instagram. Mau liburan: dipastikan dulu daerahnya ada internet. Ponsel ketinggalan: kudu wajiib balik lagi untuk […]

Back To Top